CERTIFICAZIONI

Facciamo parte dell’Associazione Eccellenza Nella Pizza, nata per tutelare e certificare pizzaioli e professionisti del settore che ne condividono la filosofia.

Utilizziamo solo prodotti genuini con un riconoscimento territoriale in termini di filiera alimentare e lavorazione finale del prodotto con una tracciabilità chiara ai consumatori.

L’Associazione, infatti, ha lo scopo di valorizzare le competenze professionali degli associati, garantendo il rispetto delle regole deontologiche per agevolare i clienti ad una scelta consapevole.

GLI IMPASTI

Impastiamo tutti i giorni con con farina di grano tenero non raffinata, sale iodato, lievito di birra, olio extravergine di oliva italiano e tanta acqua.

La farina che utilizziamo viene ottenuta dalla macinazione tutto corpo del chicco, ricca di crusca e germe di grano, per apportare il giusto contenuto di fibre, vitamine e oli antiossidanti.

La lievitazione di minimo 36 ore rende la nostra pizza unica ed altamente digeribile.

  • Farine di Qualità superiore - ITALMILL
  • Pomodoro Pelato - ORO DEL VESUVIO
  • Burrata di Andria - CASEIFICIO PRIMO LATTE
  • Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - ORO DEL VESUVIO
  • Monte Veronese d’Allevo D.o.p. - CASEIFICIO LA CASARA
  • Fior di latte 100% Latte Italiano - LATTERIA MORTARETTA
  • Olio Extra Vergine di Oliva NOCELLARA DEL BELICE - NINO Centonze
  • Porchetta di Ariccia I.g.p. - ISABELLA LEONI
  • Prosciutto crudo di Soave - CASEIFICIO LA CASARA

  • Prosciutto Cotto alla fiamma “Coscia Padana”
  • Nduja di Spilinga - AZ. AGR. BELLANTONE
  • Pesto alla Brontese - BACCO
  • Stracchino Veneto Alta Qualità - CASEIFICIO CASTELLAN
  • Mortadella ArtigianQuality - SIMONA SCAPIN
  • Salamino 100% - ITALIANO
  • Friarielli - ORO DEL VESUVIO
  • Wurstel della Valpolicella - SALUMIFICIO VALPOLICELLA